商工会からのお知らせ
高まる食への安全・安心。食品事業者に求められる食品安全とは? HACCP義務化が厚生労働省で検討されています。この研修では事業規模にかかわらず、 全ての食品事業者が知っておくべき内容を分かり易く説明します。
定員 30名
受講料 区分A:7,500円 区分B:15,000円
区分A:豊橋市内の中小企業(個人経営を含む)で働く方、または豊橋市内に居住する方
区分B:上記以外の方
対象者 食品関連企業の経営者・管理者・従業員の方
食品関連企業の衛生管理などの担当者
食の安全に関心のある方
会場 豊橋サイエンスコア 視聴覚室 (豊橋市西幸町)
詳細・申込については下記ホームページをご参照下さい。
定員 30名
受講料 区分A:7,500円 区分B:15,000円
区分A:豊橋市内の中小企業(個人経営を含む)で働く方、または豊橋市内に居住する方
区分B:上記以外の方
対象者 食品関連企業の経営者・管理者・従業員の方
食品関連企業の衛生管理などの担当者
食の安全に関心のある方
会場 豊橋サイエンスコア 視聴覚室 (豊橋市西幸町)
詳細・申込については下記ホームページをご参照下さい。
関連リンク・資料
中小企業人材育成支援研修受講申請書 (241.1KB)